Introducción
El chocolate es un producto alimenticio elaborado a partir de vainas de cacao tostadas y molidas, que se presenta en forma líquida, sólida o pastosa, solo o como agente aromatizante en otros alimentos. El chocolate para untar es una pasta dulce con sabor a chocolate que se consume sobre todo untada en panes y tostadas o en productos similares a base de cereales, como gofres, tortitas, magdalenas y pitas.
VKPAK ofrece equipos de embotellado para chocolate líquido (chocolate para untar).
Licores a base de chocolate, crema de chocolate o pasta de chocolate: infórmese sobre los mejores equipos para envasar su chocolate para untar.
Sistemas automáticos de llenado, tapado y etiquetado para diversos tarros y botellas: ésta es la línea completa de equipos que busca si desea envasar productos de chocolate.
View VideoAunque sabe, huele y parece chocolate, no se solidifica, ni siquiera a temperatura ambiente. La pasta suele contener cacao y aceite vegetal o de palma, y también es probable que contenga leche, azúcar y aromas adicionales. Algunas variedades incluyen frutos secos o miel. El chocolate para untar suele venderse en tarros de cristal o botellas exprimibles de plástico.
máquina de llenado de la bomba de lóbulos rotativos tiene la mayoría de las ventajas, pero el costo de la máquina en comparación con otras máquinas para ser más alto, para la propagación de chocolate y otros materiales con alta viscosidad, hay otra opción que es la bomba de pistón máquina de llenado en caliente, la máquina en la máquina de llenado de pistón tradicional basado en la adición de la función de calefacción. La tolva, el cilindro de pistón y la boquilla de llenado están envueltos con alambre de calefacción, lo que aumenta la temperatura para acelerar la fluidez del material, y luego con el pistón de llenado cuantitativo para completar el embotellado y envasado de salsa de chocolate. En cuanto a la limpieza, nuestra máquina está equipada con un módulo de desmontaje y limpieza rápida. Esta máquina es una buena opción cuando el presupuesto no es suficiente.
VKPAK dispone de todas las soluciones perfectas para envasar un producto tan viscoso y delicado, sea cual sea la receta. De hecho, la calidad de nuestras máquinas garantiza un llenado limpio y preciso, ya sea automático o semiautomático, un tapado versátil y eficaz, y un sistema de etiquetado adaptado a las necesidades del cliente.
Línea automática de llenado de chocolate para untar
Para una mayor capacidad, se pueden encontrar varias opciones dentro de la gama de máquinas llenadoras de VKPAK, ya sean de dos, cuatro, seis, 8 cabezales o más cabezales, (Vea aquí nuestras máquinas llenadoras automáticas) nos adaptamos a las necesidades y presupuesto del cliente. Junto con el llenado, se proponen otras máquinas para automatizar completamente la línea de envasado, desde el enjuague por aire para eliminar cualquier residuo de polvo o vidrio que pudiera ser inseguro para el cliente final, el túnel UV para desinfectar los recipientes de virus y bacterias, la selladora que sella las láminas en los recipientes antes de pasar a la taponadora con o sin clasificación automática, la colocación y el empuje o enroscado de los tapones (en función de las capacidades y los tipos de tapón), una etiquetadora completa la línea colocando pegatinas autoadhesivas de una o dos formas, sea cual sea la forma o el tamaño del recipiente.
Para empezar con el diseño y la implementación de un sistema completo de envasado de líquidos para chocolate para untar u otros productos líquidos viscosos, póngase en contacto con VKPAK para hablar con un experto inmediatamente.